注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yayasroom的博客

幸福是一缕花香,那花开放在你心灵深处,只需微风轻轻吹动,便能散发出使你陶醉的芳香

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人不能仅仅满足于做“战痘”英雄!  

2014-05-14 19:27:30|  分类: 健康(美容) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日常生活中,不少女性在遇到痘痘时,总是会想方设法对其进行消灭。然而,痘痘消失后,却总是留下一些痘印,不少人对这些痘印的态度却无所谓。对此,护肤专家认为,既然痘痘都消灭了,又怎么能让痘印留下呢。女人又怎么能够仅仅满足于做“战痘”英雄呢,女人还需要消除痘印!
女人不能仅仅满足于做“战痘”英雄! - 更年期护理汇 - 更年期女性之光——为青春,为美丽!
  ----红色痘印

  形成的原因:这是因为原本长痘痘处细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,从而形成了一个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红。

  如何消除?

  ①香橙去痘印:将香橙切成薄片,敷在脸10~20分钟即可,每周2~3次;②番茄去痘印:将番茄捣碎,加入杏仁粉一起搅拌,直至搅拌成稠和状,直接涂抹在脸上15~30分钟。

  ----黑色痘印

  形成的原因:黑色痘印是痘发炎后的色素沉淀,使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色,皮肤暗沉。其实这些黑颜色会随着时间慢慢自行消失,是一种暂时性的假性疤痕。

  如何消除?

  ①牛奶去痘印:取适量的牛奶,放入面膜纸浸泡十分钟,敷面15~30分钟即可,每周坚持3~4次;②维生素C去痘印:取适量的维生素C,将其碾碎置于小碗中,加入适量的纯净水加以调和,然后再涂抹到脸上。可以选择在睡觉之前擦涂,当作睡前晚霜或是睡眠面膜使用,第二天早上洗脸的时候一并洗净。

  ----凹凸痘印

  形成的原因:当痘痘发炎太厉害,伤及真皮的胶原蛋白太多时,就有可能因为真皮的塌陷而留下凹洞。很多患者喜欢用手去挤痘痘,如果挤的不恰当会增加化脓感染的机会,很容易留下疤痕。而凹洞一旦产生就不会自动消失。

  如何消除?

  蜂蜜去痘印法:一勺蜂蜜再加些盐,搅拌均匀涂抹在脸上并按摩2~5分钟。温馨提示:在这个过程中,女人一定要使用细盐,按摩不要太用力,5分钟就够了,清洗后可以抹上营养霜。

  对于女人来说,只有将痘印也一并消除了,才能称之为真正的“战痘”英雄,才能让皮肤美美的,光滑细腻有弹性!

  欢迎转载,如需转载请标注“更年期护理汇——坤泰胶囊专版http://kuntai.blog.163.com”。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017