注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaya小屋

幸福是一缕花香,那花开放在你心灵深处,只需微风轻轻吹动,便能散发出使你陶醉的芳香

 
 
 

日志

 
 

【转载】玫瑰花茶的功效与作用  

2013-12-12 22:39:21|  分类: 健康(茶艺) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自萌小八《玫瑰花茶的功效与作用》

  去逛超市,看到有泡茶的玫瑰花卖,于是买了一大包。我还是比较注意食疗这方面,毕竟无论是身体还是皮肤都是要靠保养的,而食疗是最靠谱的途径。新鲜的玫瑰花可以让人心情变美丽,而干玫瑰花就可以让你的皮肤变好哟。


玫瑰花茶的功效与作用 - 萌小八 - 食尚达人——小八


  


  其实,玫瑰花的功效与作用还有哪些?你知道吗?让我来为你解答。


  玫瑰花茶性质温和,降火气,可调理血气,促进血液循环,且有消除疲劳,愈合伤口,并能保护肝脏胃肠功能,调节内分泌,帮助排清身体毒素,长期饮用亦有助于促进新陈代谢。


  玫瑰花茶的功效:


  1、美容美颜


  玫瑰花茶能平衡内分泌、补血气,美颜护肤、改善皮肤干枯。


  2、缓和情绪、纾解抑郁、改善睡眠


  玫瑰花茶的味道清香幽雅,能够温养人的心肝血脉,舒发体内郁气,起到镇静、安抚、抗抑郁的功效。


  3、顺行血气,调理女性生理


  玫瑰花含丰富的维生素A、C、B、E、K以及单宁酸,能改善内分泌失调,可调理血气、促进血液循环,调理女性生理问题。


  4、调节体质


  玫瑰花茶性质温和,降火气,可调理血气,促进血液循环,且有消除疲劳,愈合伤口,并能保护肝脏胃肠功能,调节内分泌,帮助排清身体毒素,长期饮用亦有助于促进新陈代谢。由于玫瑰花茶有一股浓烈的花香,治疗口臭效果也很好。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018